접속자집계

TODAY 249
TOTAL 237,914

motline | [모트라인]닛산 맥시마 본격 후리기 (1부)

페이지 정보

• 작성자 motline
  • 작성일 17-01-06 04:41
  • 조회 18

본문

안녕하세요 모트라인 노사장 입니다  시국은 뭔가 좋은 방향으로 흘러가는 듯 하여 안심인데  겨울 답지 않은 이상 고온과 미세먼지가  참으로 힘들게 하네요 다들 건강 유의 하시길 바랍니다  모트라인 진행하며 요즘 처럼 힘든 시기도 참 오랜만이네요  힘들고 지치지만 그래도 열심히 하려고 합니다  이번 맥시마를 시작으로 다음주 어코드 방영 되구요 겨울이다 보니 고성능 차량 보다는 일상적인 차들이 줄줄이 대기선상에 있습니다  항상 저에게 일반적인 차량 해달라고 조르셨던 많은 분들 재미나게 감상하셨으면 좋겠습니다  온몸으로 느끼며 세세하게 설명하는 그런 부분들이 간혹 틀리고 부족할 지라도 너그럽게 이해해 주시면 더 감사하겠습니다  풀악셀 하겠습니다

댓글목록

아직 등록된 댓글이 없습니다. 첫 댓글을 달아보세요!

자동차 매체 시승기

Total 845, 1페이지
게시물 검색